ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции — от 25000

24 ноября в В свое время зачитываясь рассказами про эмиграцию в страну , я мечтал, что когда-нибудь и я совершу нечто подобное, а затем опишу свой опыт. Что же, навязчивые мечты сбываются, и теперь пришел черед моего рассказа — и на этот раз речь пойдет об иммиграции в Болгарию. Немножко о себе Конечно, прежде надо сказать пару слов о себе, ведь всякий лелеющий мечту когда-нибудь переехать захочет сравнить свой опыт с моим и оценить свои перспективы. Итак, я — фронт-энд разработчик, последние 5 лет перед переездом работавший в отличной компании в Москве. Формально мой уровень определяется как , однако я встречал сеньоров с куда более серьезным бэкграундом, чем я. Вкратце, я не фанат программирования, не готов вечерами изучать новый фреймворк, поэтому мой уровень определяется исключительно практикой на работе. Мой английский года два назад был совсем плох. Я, правда, мог читать документации и простые тексты, но лишь вынужденно, когда не было русского варианта; я довольно плохо говорил и еще хуже понимал на слух.

иммиграция В БОЛГАРИЮ

Бизнес иммиграция во Францию Бизнес иммиграция в Болгарию Болгария традиционно кажется многим россиянам весьма привлекательным вариантом для получения ВНЖ в европейской стране. Это связано с лояльными условиями оформления вида на жительство для иностранцев, доброжелательным отношением к русскоязычным мигрантам, мягким климатом и некоторыми другими преимуществами, включая дополнительные льготы для пенсионеров.

Кроме того, стоит напомнить о том, что Болгария планирует вступить в Шенген, что открывает новые возможности для безвизового передвижения по Европе.

иммиграция и визы в Болгарию Предоставляем визовые услуги по регистрации бизнеса на территории Болгарии;; консультации и.

Наиболее распространенный вариант эмиграция в Болгарию из России и Украины - это получение ВНЖ через представительство. Для этого у Вас должна быть своя фирма за пределами Болгарии, либо такая, где Вас согласятся назначить торговым представителем. Это послужит основанием для получения визы"Д" на дней оформление в Вашей стране и только с личным присутствием. Далее переезд в Болгарию и замена визы на ВНЖ.

Процедура регистрации представительства займет порядка 1 месяца. Учтите, что торговое представительство в Болгарии - это не коммерческая организация и являясь представителем нельзя вести хозяйственную деятельность или покупать недвижимость, а можно только зарегистрировать автотранспорт. Стоимость оформлением ВНЖ базовый пакет от евро. Возможна подготовка всех документов без поездки в Болгарию. Как понимаете цен такого ВНЖ будет совсем другой.

Путь к гражданству Как иммигрировать в Болгарию Бизнес — иммиграция. Это достаточно простой и надежный вариант получения ВНЖ в стране. эмиграция в Болгарию, таким образом, предполагает регистрацию своей компании или филиала в пределах государства.

Как иммигрировать Болгарию из России или Украины на ПМЖ без большого Компания International Business предоставляет помощь в оформлении.

Наш штат состоит из специалистов разных направлений, миграционных консультантов и юристов, которые специализируются в одном из наиболее востребованных направлений эмиграции из Украины: Сплоченная команда опытных специалистов также поможет Вам осуществить процесс легальной иммиграции в Болгарию. Ее удивительные пляжи с теплым морем и благоприятный летний климат, зимние горнолыжные курорты и множество разновидных дегустаций и экскурсий в весенне-осенний период не оставят Вас равнодушными.

Впоследствии присоединения Болгарии к Шенгенскому содружеству эмиграция в эту страну становится все более популярной. Этому так же способствуют ее курортный климат, а так же уровень жизни. Как иммигрировать в Болгарию Следует помнить, что у процесса иммиграции в страны ЕС есть много нюансов. Из-за большого потока эмигрантов, страны ЕС видоизменили миграционное законодательство, заметно его ужесточив.

Как переехать в Болгарию

Обеспеченный пенсионер Эта балканская республика в последние годы все чаще попадает в зону пристального внимания граждан России. Они не только выбирают ее в качестве направления для качественного и недорогого направления для отпуска и пляжного отдыха, но и рассматривают как место для постоянного проживания. На вопрос, как переехать в Болгарию, ежегодно ищут ответ сотни и тысячи соотечественников, и причиной тому — приятный мягкий климат, недорогая недвижимость, возможность получить образование в местных вузах и социальные гарантии, предоставляемые гражданам страны.

иммиграция в Болгарию позволяет российскому гражданину быстрее и легче интегрироваться в общество, чем в других странах Евросоюза. Сходный менталитет, понятный язык, похожие кулинарные традиции — все это становится весомыми аргументами в пользу выбора этой балканской республики из прочих направлений. Начинать процесс иммиграции следует с получения визы в Болгарию.

Итак, начну с Болгарии. В принципе, иммиграция в Болгарию довольно что Болгария хороша для тех, у кого есть работающий бизнес в другой стране.

Болгария в этом отношении представляет исключение. Однако в Болгарии имеется дополнительная возможность для получения ВНЖ вида на жительство , которой лишены законы других восточноевропейских стран. Имеется в виду открытие представительства вашей то есть иностранной фирмы. Бизнес-иммиграция как таковая в случае Болгарии не лучший вариант. Если кратко, то этот процесс достаточно сложен и затратен. Для открытия фирмы — аналога ООО общества с ограниченной ответственностью необходим не только солидный уставной капитал он как раз не так уж велик , но и трудоустройство десяти болгар.

Не слишком радужная перспектива, тем более что регистрация юридического лица вовсе не означает автоматическое получение ВНЖ. Компания должна работать, приносить прибыль и платить налоги. Поэтому остановимся на иммиграции через открытие представительства фирмы.

Переезд в Болгарию на ПМЖ

Теоретически понимаю про"ВНЖ с фирмой". А как на практике? Фирма для малого и среднего бизнеса - инвестиции в ВНЖ, ПМЖ, гражданства в"пакете" Получение иммиграционной визы Д в Болгарию , по линии бизнес-иммиграции, оно не сложно. Сложнее сделать сам бизнес: В Болгарии не существует . Нет, мы не занимаемся устройством в иммиграцию в Болгарию.

Болгария традиционно кажется многим россиянам весьма привлекательным вариантом для получения ВНЖ в европейской стране. Это связано с.

Для того, чтобы переехать в Болгарию из Израиля, можно воспользоваться тем фактом, что реальная стоимость жизни в Болгарии раза в 2 если не больше дешевле, чем в Израиле. И связями в Израиле. Поэтому лучше зарабатывать в Израиле, а жить и использовать деньги лучше в Болгарии. Самый элегантный вариант"работа в Израиле или в мире - проживание в Болгарии" - дистанционная работа, фриланс.

Более трудный вариант - организация экспортной болгарской фирмы экспорт из Болгарии, например, в Израиль инжиниринга, консалтинга и т. Немецкие фирмы перенесли свои"программные производства" в Болгарию, чем израильский инженер хуже немецких предпринимателей? Можно даже получить европомощь безвозмездные субсидии от ЕС для запуска фирмы в работу. Ещё один вариант - работа как самозанятость. Например, Самозанятость - написание информационных статей, технических статей, научно-популярных статей по областям знаний, обзоров, гипотез, аргументированных мнений; переводы.

В Болгарии иностранцу устроиться на работу по найму можно, но трудно - большие формальности. Болгария нуждается в организаторах бизнеса и производств, высококвалифицированных специалистах, но не в обыкновенных работниках. Ещё полезная особенность Болгарии - низкие налоги и обязательные страховки. Налог на доход от вкладов на физических лиц - резидентов Болгарии вообще нулевой. Вклады без налогов в Европе, легально , а проценты по депозитам очень высокие см.

Визы и иммиграция в Болгарию

Срок пребывания в стране на основании визы не может быть более 90 дней. Выдача виз для долгосрочного пребывания предварительно согласуется со службой по административному контролю над иностранцами. В соответствии со ст. В визе может быть отказано, если лицо въезжает в страну как иммигрант, не имея специального разрешения на этого или имеются данные, что лицо планирует использовать территорию Болгарии как транзитную зону для миграции в другие страны ст.

Виза на краткосрочное пребывание выдается иностранцу, который въезжает в страну один или несколько раз на срок до 90 дней в рамках 6 месяцев с момента первого пересечения границы.

Правила оформления виз в Болгарию, основания и условия получения ВНЖ, ПМЖ и учёба, работа, воссоединение семьи, ведение бизнеса, длительное лечение и так далее. . Теги: Болгария, иммиграция, ВНЖ и гражданство.

Сообщения КонстантинВитальевич - Якутск 06 ноября в Говорят там сейчас достаточно недорого можно купить апартаменты. Насколько сложно там сейчас оформлять гражданство и сколько это может занять времени? - Горячий Ключ 07 ноября в Вид на жительство может получить иностранец, зарегистрировавший представительство своей фирмы в Болгарии.

Он дается сроком на год, с возможностью продления. А через пять лет вы уже можете получить ПМЖ в Болгарии. - Самара 07 ноября в

Фрагмент консультаций со специалистами в области иммиграции, недвижимости и бизнеса в Болгарии